user.png

Wednesday, 7 November 2018 00:12

Viewed: 185 times

Sosialisasi Penilaian Jabatan Fungsional Akademik Dosen Universitas Trisakti

Biro Sumber Daya Manusia Universitas Trisakti menyelenggarakan Sosialisasi Penilaian Jabatan Fungsional Akademik Dosen Universitas Trisakti pada Rabu, 7 November 2018 bertempat di Ruang Seminar lantai 12 gedung M, kampus A Universitas Trisakti.

Kegiatan ini di buka oleh Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor I Universitas Trisakti dan dihadiri kurang lebih 50 orang yang terdiri dari Wadek 1, Dosen, Ka. TU dan Staf Fakultas di lingkup Universitas Trisakti. Pembicara dalam sosialisasi ini adalah:

• Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor I Universitas Trisakti,
  • Dr. Muriani, SH, MH selaku Kepala Biro Sumber Daya Manusia Universitas Trisakti,
  • Dr. Ir. Ady R. Thahir, MA selaku Direktur Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas,
  • Prof. Ir. Agus Budi Purnomo, MSc, PhD selaku Direktur Lembaga Penelitian Universitas Trisakti.

(Sumber : IG@usakti_official)

Dies 2018

About Biro Sumber Daya Manusia

Welcome to our homepage. We have not quite finished setting up our website yet, but please add us to your bookmarks and come back soon.

Website: www.trisakti.ac.id